Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 05:25   #1510
Втянувшийся

Автомобиль: 21213, 11173, navara
Вес репутации: 14 Костя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
золотые слова! у каждого авто своё назначение
У меня в деревне заезд в огород это такой спуск вниз. На ниве я не парился, а прямо разворачивался на спуске в случае надобности. На калине той весной выезд с огорода был таким - разгон метров 20-25, насколько возможно. Накатал колею, дальше первая, вторая передача, 4000 оборотов и на самом верху меня еще два мужика выталкивают.

Прошлой зимой я приехал в деревню на калине, надо было съездить набрать воды на реке, там всего-то 500 метров, но вниз под горку. Обратно я выезжал до утра, в итоге должен до сих пор бутылку вина мужику на ниве, который меня вытащил в гору, нива там была на летней резине.

По деревне летом в дождь я не могу проехать на калине к некоторым домам! Даже до азс напрямую 1 км не могу проехать на калине и приходится делать крюк почти 10 км.

В общем для деревни только нива. (раньше был уаз).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
в калину в багажник залетает лодка, навесной мотор, и еще некоторая куча мелочевки))
Я сиденье складываю и полку дома оставляю ) В итоге три чела в машина, лодка, мотор, три канистры бенза, пара палаток, пара мешков с сетками, запасная одежда. Всё влезает ) Вот этим калина нравится, реальная универсальность!
Костя29 вне форума   Вверх