Тема: ДТП
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 14:05   #5
Постоялец

Автомобиль: Калина-11184
Вес репутации: 18 vatt находится на правильном путиvatt находится на правильном пути
Ответ: ДТП

Цитата:
Сообщение от TATA&DJEMMA Посмотреть сообщение
Я вот не поняла, почему же они (гаишники) без моего согласия эту "обоюдку" оформили? Это ведь не правильно, или это обычная практика в спорных случаях?
Да, тут еще ситуевина осложнилась тем, что ты уже оплатила штраф, т.е. таким образом признав свою вину в этом ДТП.
А вот на месте водителя 99-ой можно было бы и повозражать, и всю вину в этом ДТП повесить на тебя (твоя машина совершала маневр, его - нет, ты не пропустила помеху справа при звершении маневра не убедившись в его безопасности, воспрепятствование обгону будет не доказуемо (да, кстати, какова статья, если таковая вообще имеется за такое нарушение, как "воспрепятствование"?)).
Все это я к тому, что безолаберно не надейтесь на то, что вы застрахованы - такие перлы как: моральный вред, УТС, упущенная выгода или не полученная прибыль, утеря гарантийных обязательств - не покрывает ни одна автостраховка (за редким исключением УТС по КАСКО), а по совокупности этих пунктов ущерб в порядки!!! может превысить ущерб железяке.

Последний раз редактировалось vatt; 12.01.2009 в 14:41..
vatt вне форума   Вверх