Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 14:02   #216
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс - 2

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
А тут вон оно чего, народу копейку подавай. )
я не писал, что мне "копейку" подавай, просто калина не лучше "зубилы", а где даже хуже.
Я о машине сужу по удобству и качеству, а не по обвертке, да, обвертка на к2 конечна смотрится посолиднее "зубилы".
Как настроить климат, чтоб лобовое и боковые стекла не запотевали? или только ручками, на "зубиле" только температуру крутил, остальное не трогал, а тут еще и заслонки крути, вот тебе и авто режим.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от СедойБабай Посмотреть сообщение
Данное мнение основывается на том, что эта заслонка передвигается автоматом при каждом пуске двигателя и запросто может заклинить в каком нибудь неправильном состоянии.
Да, похоже она закрывается, когда отключаешь печку.

Цитата:
Сообщение от СедойБабай Посмотреть сообщение
Её можно увидеть, сняв бардачёк.
Я видел ее, когда салонный фильтр менял.