Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 14:29   #851
Интересующийся

Вес репутации: 37 Ленар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛенар 82 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 6

Ребята помогите SOS SOS SOS/ . Менял сегодня масло в двигателе 8 клоп ошпг, на горячий движок, в общем масло слил, а новое масло которое я заливал хранилось на улице при температуре -3 , теперь боюсь что холодным маслом горячий движок все запорол там поршня клапана , гбц. Весь растроился плакать хочется. скажите действительно ли я мог запороть так движок, скажется ли это в будущем, как нибудь отразится на работе двигателя. Жалко новый движок а я так глупо сделал, раньше всегда зимой давал маслу до комнатной тепературы остыть.
Что думаете по этому поводу, стоит ли беспокоиться?
Ленар 82 вне форума   Вверх