Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 15:17   #936
Интересующийся

Вес репутации: 16 triada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущее
Re: КАКИЕ КОЛЕСА ПОДОЙДУТ ДЛЯ МОЕЙ КАЛИНКИ???-2

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
Едешь в маг или на рынок с безменом(ручные весы) и не стесняясь взвешиваешь понравившиеся диски
И после этого поворачиваешься и уходишь, идешь искать на авито нужные диски Я не хочу платить 40 т.р. за колеса, поэтому посматриваю б/у на авито, надеюсь до лета что-нибудь да найду Мне не к спеху, просто регулярно мониторю через закладки объявления.
Вообще ищю R16 195x45, но шины можно потом или б/у поискать, или новые купить, пока все в диски упирается. Вообще такой размер очень гармонично смотрится на хэтче 1119, поэтому и ищю. Все-таки надеюсь на вашу помощь в выборе

Вот например, у нас на клубе выкладывал парень, по-моему очень гармонично смотрится

Последний раз редактировалось triada63; 22.10.2014 в 15:48..
triada63 вне форума   Вверх