Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 16:20   #9
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Я уже писал об этом... но всё же... работаю и эксплуатирую хорошие импортные легковые авто уже лет 15... естественно служебные...
И раньше когда я проехав на служебке пересаживался в своего жигуатора- то было ущущение убогости неудобства и т.д.
Сейчас же пересаживаясь из Камри- да есть отличия, но они не до такой степени выражены, всё по чуть-чуть... ну так и сравнение-то с авто по стоимости почти в два с половиной раза дороже моей Калины...
Так, что Калину можно смело рекомендовать к покупке, тем более К2 стала ещё более удобная и лёгкая и в езде и в управлении))) Всего по чуть-чуть... И не забываем про стоимость...)))
авторевизор вне форума   Вверх