Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 22:29   #319
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774435 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ
Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Не знаю как Нокиан Н, а хакка грин вполне неплохая резина. В размерности 185/60 r14 проехал 10т.км за лето по разным дорогам. На трассе влетал в огромные лужи и ничего спасли. К колее слабочувствительна. По износу передних должно хватить тыс на 40, задних и того больше. Конечно не вечная Кама217, но тоже нормально.
Кроме того друг на такой же резине сминал литой диск в яме. Резина осталась целой.
Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
Я много езжу за сезон могу 30-40 наколесить.Заметил что индексы нагрузки на хакке грин какие-то завышенные,но желания проверять уже нет.Как только появилась эта шина на производстве стал вопрос о покупке резины на 2104,купили хакку грин в 13 радиусе на штампах,в итоге поменяли по гарантии 2 или 3 покрышки(грыжи)
Цитата:
Сообщение от Alpinist Посмотреть сообщение
Сегодня заскочил в автозапчасти посмотреть резину. Из интересующих в наличии была хакка грин 185/65/14. Не сказал бы я что у нее совсем уж слабая боковина. Может я и что-то запамятовал, но на её предщественнице, i3, боковинки были тоже мягкие, точно мягче штатного кордианта, но ни одной грыжи так и не словил.
3 сезона на хакке грин отъездил. 185/60/R14 на штатных КиК. Грыж нет, а влетал иногда в приличные ямы, диск один помял, рулевые наконечники уже вторые ушатал. Сейчас прикинул и получается, что самый большой износ был на первых порах, потом как-то поменьше стал, хотя ездил с каждым сезоном больше и дальше .
withoutwords вне форума   Вверх