Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 06:34   #106
АВТОВАЗ

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 42 Служба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос для специалистов Автоваза

Цитата:
Сообщение от Ира 4 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня такая проблема: указатель температуры охлаждающей жидкости и указатель уровня топлива работают то попеременно, то оба не показывают, то оба показываю но в последнее время очень часто оба не показывают особенно это бывает по утрам, подскажите пожалуйста, что может быть такое. И еще вопрос, сейчас еще не холодно на улице, а машина нагревается минут через 10, я к этому времени уже на работу подъезжаю, так и должно быть?
Еще раз здравствуйте! Пожалуйста, скажите, проблема еще актуальна?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от к902рр Посмотреть сообщение
Случилась неприятность на прошлой неделе , потекла печка и залила контроллер ( пробег 45000 км ) , ремонт вместе с эвакуатором обошелся в 18000 руб , я понимаю что радиатор печки не вечен , но уж ЭБУ всяко более надежный элемент , данная ситуация не еденична и заводу думаю известна , считаю место расположения блока ЭБУ некачественной работой компановщиков , и почему завод зная об этой проблеме не сделал отзыва машин для устранения проблемы ( пускай у меня и кончилась гарантия , но внезапный отказ блока может привести к серьезным проблемам и существенным материальным затратам ) , хотелось бы получить развернутый ответ ( кстати течь печки несущественна - не более 50 мл , но машина стояла слегка под наклоном )
Доброго времени суток! Сожалею о случившемся. В настоящее время такой проблемы не наблюдается. Контролер перенесен в другое место и взаимодействие исключено.

Последний раз редактировалось Служба поддержки; 23.10.2014 в 10:36..
Служба поддержки вне форума   Ответить с цитированием Вверх