Цитата:
Сообщение от good
Загляните в ссылки в моем посте повыше. Я в-общем-то приличную сумму на громкие бренды выкинул фактически в помойку не почитав тестов.
|
Здесь имеет место одна маленькая деталь - многоэлектродные свечи используються в ДВС где интервал замены свечей выше чем в ДВС Калины в 2 раза то есть через 60 000 км пробега, ну и головка такого мотора уже приспособленна для работы на таких свечах в принципе, чего нельзя сказать о Калиновском моторе, с другой стороны, я сам выворачивал с одной 21099 четырехэлектродные Боши только потому что просто машинка уже пробежала на них положенные километры, и нареканий к работе мотора на этих свечках не было.
Если завод ввинчивает с одним боковым значит и надо ввинчивать такого же конструктива, но из того что Вы написали про Ваши матырства я понял одно - неповезло, причем несколько раз подряд.А так будет заводиться и ездить на любых главное в свече калильное число.
Подитоживаю - настоящие(непаленые)многоэлектродные свечи будут работать на Калине просто они наверное будут хуже охлаждаться и очищаться, и если двигатель прошел порядком и в камерах сгорания не так чисто то может и плохо заводиться.