Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 11:56   #1906
АВТОВАЗ

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 41 Служба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутацииСлужба поддержки имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема со сцепой. Часть 2

Цитата:
Сообщение от dirtt Посмотреть сообщение
всем привет. у меня вот такая проблема. плохо включается 1 передача. особенно напрягает при движении в пробке. надо сначала вкл либо 2 либо 3 передачу и потом только первую,иногда включается нормально(закономерности в этом я не нашел) если на светофоре машина хоть не много начинает катиться, то 1 передача вкл. отлично. на заглушенной машине все передачи включаются нормально, но стоит завести двигатель и 1 передача не хочет включаться. сегодня утром (на улице минус 9) первая включилась только после того как я на второй передаче немного сдвинул авто с места. задняя включается через раз, или нормально или хрустит. в чем проблема? уже начинает надоедать это фигня. я думаю что виновато сцепление, не до конца останавливается коробка при выжиме сцепления. пробег 26000км. началось все это при пробеге 22000км и с каждым км пробега становится все хуже.
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите личным сообщением ваш контактный номер и VIN автомобиля.