Я же написал, что машина то под класс стандарт любительских гонок.
А по названию темы, уже сам захотел изменить, но не смог после создания темы. Надо что-то типа "любительский автоспорт" ну или тюнинг можно написать. А можно вообще убрать это названия темы.
Однако, есть же много машин в автоспорте, моноклассы каки-нить, которые от стандартных почти ничем не отличаются. Тока для безопасноти каркас какой-нить стоит и сидушка, а всё остальное сток. И почему то у нас в регионе на калинах, кроме меня, никто не участвует в гонках . Есть тока парочка в ралли.
А зимой дак вообще машины участвующие в классе стандарт, могут спокойно по времени, объехать супер-пупер затюненую машину с
Цитата:
Сообщение от exie
где веселые валики? А где прямоточный выпуск? А каркас? А четырехточечные ремни?
|
или даже субаря какого-нить. Всё зависить от мастерсва гонщиков и специфики трасс.
Автоспорт - он же разный и многоликий

И я свою калину для автоспорта и использую, даже кмс могу за это получить.
И ещё
exie, ты что, надеялся, что здесь какой-нить Арсенов Едуард про свою кроссовую торгмашевскую калину или Кирилл Ладыгин про раллийную свою напишут. Зачем кому-то про настоящий спортик писать, если открыл китт и регламенты и всё прочитал, что в машине может быть и чего не может