Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 16:49   #148
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11588 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответы специалистов АВТОВАЗ

Цитата:
Сообщение от Служба поддержки Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Оказалось, что ваш дилер действительно прав - в комплектации 21903 012 41 "норма" декоративные колпаки колес не предусмотрены.

Кроме того, я узнал, что декоративными колпаками колес начали комплектоваться автомобили вышедшие с завода после 6 октября. Автомобили отгруженные ранее декоративными колпаками не комплектовались.
А тогда вот такой вопрос. Допустим, выбранная мной комплектация автомобиля предполагает наличие этих колпаков. Но я считаю их лишней деталью (это исключительно моё личное мнение, давайте не будем обсуждать причины) и хочу от них отказаться. Могу ли я это сделать и получить вычет их стоимости из цены автомобиля? Понятно, что дело копеечное, и проще мне самому их снять и выбросить, но всё же, возможно ли такое?
algardo вне форума   Ответить с цитированием Вверх