Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 22:11   #7
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Ленар 82 Посмотреть сообщение
скажите действительно ли я мог запороть так движок,
нет, не мог запороть. Объем холодного масла в момент залива контактирующего с пастелью распредвала настолько мал, что он (объем масла) быстрее прогреется, чем что-либо остудит. Конечно, явление "термо-удара" никто не отменял, но страшного ничего нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от готе Посмотреть сообщение
когда следует регулировать клапана?
когда угодно, важно ЭТО сделать, иначе может не завестись (какие-то зажаты, какие-то не откроются)

ЗЫ. мне удобнее в последний момент, когда голова и ГРМ уже установлены - ничего по столу не прыгает, держать ГБЦ не надо (чтоб стакан нажать) да и РВ прокручивать удобнее (я включаю 3 и толкаю назад ногами, смотря на кулачки) делаю сразу по 4 клапана...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!

Последний раз редактировалось Шуня; 23.10.2014 в 22:47..
Шуня вне форума   Вверх