Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 22:27   #1808
Астраханская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 dmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себяdmitriyG имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
слушай, что-то я не доконца понимаю, у тебя же 8кл, а какую:Мне меняли катушку зажигания и термостат. тебе меняли?
Возможно оговорился - если кратко, ту хрень, что стоит на блоке, из которой идут провода зажигания. Наверно когда выдавило прокладку термостата (со слов механика) и гофру воздушного фильтра залило антифризом (мне вообще сначала показалось, что это масло) залило антифризом и модуль зажигания, через некоторое время он и начал помирать.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Ремень трогали официалы?
Ну да, в пятницу утром забрал у них, после двух дней диагностики, выходные стояла в гараже, в понедельник в обед ремень лопнул ( у меня сразу столько нехороших мыслей появилось, теории заговора и т.д.).