Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 22:51   #268
Курская ячейка

Автомобиль: 173 Трюфель
Вес репутации: 87 whistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутацииwhistle имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Железногорская ветка - 2

Ты хочеш сказать что новая калина по комфорту может стоять на одной ступеньке хо тя бы с гольфом 15 летним или 10-12 летней шкодой? Да ни разу... Твоя мне не мешает никак она ездиет, и моя ездиет и не говори что она не ломается, с тебя уже угарают все когда ты это пишеш, сколько пробег 200? а ты теперь перечисли всем что ты за 200т поменял, слабо откровенно? На всеобщее обозрение так сказать. У меня за 75 поменяно
-катушка зажигания
-стойка передняя
-ВУТ+ГТЦ
-вал рулевой промежуточный
-рейка рулевая
-наконечники рулевые 3 комплекта
-сцепление
-задние ступичные
-стойки стабилизатора
это только что вспомнил, а еще сегодня заметил что потекла передняя стойка...
машине 4 года... я люблю калину, но не нужно всем утверждать что это идеал...
Чем твоя бу калина не помню точно какого года будет отличатся от бу ниссана такого же возраста? А я тебе отвечу цена твоей машины 120т цена колеоса такого же года 450 за эти деньги можно взять почти 4 калины твоего возраста, либо новую приору или калину в топе, но тут уже каждому своё, кому то вложить 10-20т.р. в ремонт свежекупленой бу инопомойки и ездить как человек с комфортом, а кому то купить вонючую, тесную, гремящую с нова калино/приору. И ездить думая когда же что то отвалится, а оно отвалится.... Я не знаю как поступил бы я, не стоит передомной пока выбора.
По поводу опций, посмотри на ауди 92г и ладу 2014 сколько появилось НОВЫХ опций.
По поводу того что лада уже не лада, лада она и есть лада, я не детали имел в виду, а принадлежность, сколько процентов акций сейчас принадлежит автовазу?
Честно сказать если загнется автопром вазовский - скажу царство небестное, и не один глаз не дернется.

Добавлено через 6 минут
viNT1982, Ога если машины только новые, то и секс только с девствиницами. Браво, и в кинотеатре в кресло уже человек сто пукнуло, дык чё не садится теперь, и писуар в европе не менее миллиона членов видел, и что теперь?

Добавлено через 3 минуты
miraslav, Всеми нами многоуважаемый Вован 46 после калины нифига не купил новую калину или калину годом моложе, и я не думаю что его сейчас можно пересадить пусть на новую но на калину. Это его выбор, твой выбор автоваз, а у винта вообще велик за 50. Каждый д.чет как он хочет.

ГБО tamona tgstream pm
whistle вне форума   Ответить с цитированием Вверх