Re: Железногорская ветка - 2
Ты хочеш сказать что новая калина по комфорту может стоять на одной ступеньке хо тя бы с гольфом 15 летним или 10-12 летней шкодой? Да ни разу... Твоя мне не мешает никак она ездиет, и моя ездиет и не говори что она не ломается, с тебя уже угарают все когда ты это пишеш, сколько пробег 200? а ты теперь перечисли всем что ты за 200т поменял, слабо откровенно? На всеобщее обозрение так сказать. У меня за 75 поменяно
-катушка зажигания
-стойка передняя
-ВУТ+ГТЦ
-вал рулевой промежуточный
-рейка рулевая
-наконечники рулевые 3 комплекта
-сцепление
-задние ступичные
-стойки стабилизатора
это только что вспомнил, а еще сегодня заметил что потекла передняя стойка...
машине 4 года... я люблю калину, но не нужно всем утверждать что это идеал...
Чем твоя бу калина не помню точно какого года будет отличатся от бу ниссана такого же возраста? А я тебе отвечу цена твоей машины 120т цена колеоса такого же года 450 за эти деньги можно взять почти 4 калины твоего возраста, либо новую приору или калину в топе, но тут уже каждому своё, кому то вложить 10-20т.р. в ремонт свежекупленой бу инопомойки и ездить как человек с комфортом, а кому то купить вонючую, тесную, гремящую с нова калино/приору. И ездить думая когда же что то отвалится, а оно отвалится.... Я не знаю как поступил бы я, не стоит передомной пока выбора.
По поводу опций, посмотри на ауди 92г и ладу 2014 сколько появилось НОВЫХ опций.
По поводу того что лада уже не лада, лада она и есть лада, я не детали имел в виду, а принадлежность, сколько процентов акций сейчас принадлежит автовазу?
Честно сказать если загнется автопром вазовский - скажу царство небестное, и не один глаз не дернется.
Добавлено через 6 минут
viNT1982, Ога если машины только новые, то и секс только с девствиницами. Браво, и в кинотеатре в кресло уже человек сто пукнуло, дык чё не садится теперь, и писуар в европе не менее миллиона членов видел, и что теперь?
Добавлено через 3 минуты
miraslav, Всеми нами многоуважаемый Вован 46 после калины нифига не купил новую калину или калину годом моложе, и я не думаю что его сейчас можно пересадить пусть на новую но на калину. Это его выбор, твой выбор автоваз, а у винта вообще велик за 50. Каждый д.чет как он хочет.

ГБО tamona tgstream pm
|