Цитата:
Сообщение от good
, но Ваше голословное мнение - тоже не непреложная истина. .
|
Э-хе-хе....
Спорить изволите.
Давайте.
Сначала тесты почитаем
http://www.zr.ru/articles/36966
Там и по Пересвет имеется .
Потом я скажу, что вторые из приведённых мною установлены на моём втором авто (не на Калине)
Первые из приведённых трудятся на первой моей машине (уже у Кума)
Я рекомендую их, потому что Тесты умных людей с соответствующим подходом полностью совпали с моими впечатлениями при ДЛИТЕЛЬНОМ использование на моих автомобилях.
Я советую эти свечи, так как они этого полностью заслуживают.
Заметь - я ни слова не сказал про Пересвет.
Я заметил, что нельзя огульно хаять свечи именитого производителя.
Сам взгляни на свою писанину:
-Купил Бош, какие точно - не помню, четырехэлектродные. Ввернул. Покрутил стартер секунд десять - НИЧЕГО
Пиши уж маркировку свечи. Четырёхэлектродные - это не маркировка.
Конкретнее пожалуйста. Конкретнее.
И пересвет какой?? Может вот про который в тестах пишут???
***Следующий экспонат нашей кунсткамеры — не менее интересные свечи Пересвет-Л. Сделать их проще простого — достаточно купить готовые свечи ЭЗ А17ДВ-10, вооружиться ножовкой и сделать распил на боковом электроде, разведя его на две половинки. «Двухискровая» свеча готова!......И не важно, что «половинки» имеют разную толщину, отогнуты на неодинаковые углы, а на центральном электроде — след режущего инструмента...
Так почему же этим эффектом не пользуются производители свечей? Дело в том, что тонкие и ослабленные половинки бокового электрода сильнее нагреваются — это хорошо видно на диаграмме распределения температур стандартной и «распиленной» свечи после математического моделирования. Темп тепловой эрозии «разрезанного» электрода возрастает, быстрее накапливается «усталость» металла.
А это значит, что в один прекрасный момент (например, при детонации) «половинка» ослабленного электрода может отвалиться! Кстати, аналогичная ситуация и со свечами, у которых в боковом электроде просверлено отверстие...
Словом, на одну гонку Пересвета может хватить. На вторую — уже нет. Стоит ли рисковать, если такой же прирост мощности обеспечивают нормальные импортные свечи с «нераспиленными» электродами?
Ну и как я могу после этого ЭТО рекомендовать людям?
http://www.bmwgtn.ru/carsystem/svechi5.php
Так что с моей
голословностью ты поспешил.
Да, ещё выводы из тестов можно привести.
А17ДВ-10 "Свечи
двухискровые ПЕРЕСВЕТ-Л"
изготовитель / "ПЕРЕСВЕТ-Л",
Россия
цена за 4 шт. / 110 руб.
Самые обыкновенные свечи с ослабленным боковым электродом. "Двухискровой" эффект, как и предполагалось в 1-й серии, равен нулю. Ни одного из обещанных преимуществ над обычными свечами обнаружить не удалось. Выводы относительно порядочности производителя предлагаем сделать читателям.
WR 7 DP PLATINUM
изготовитель / BOSCH, Германия
цена за 4 шт. / 380 руб.
У "платинового "Боша" прекрасно подобран тепловой режим, хорошо идет самоочистка. Такие свечи могут работать даже с плохой поршневой группой. В общем, своих денег стоят.
RN9YCC
изготовитель / CHAMPION, ЕС
цена за 4 шт. / 345 руб.
А вот этот "чемпион" - то, что надо. Отлично показал себя на всех моторах - от новых до изношенных.