Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 09:42   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина2 Универсал
Вес репутации: 13 Фреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Масла "Лукойл" - 6

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Фреди, ты давай-давай, расскажи мне про масла чего нового, судя по уровню твоих знаний сейчас тебе года 4 меня нагонять.)))
Я гонять не собираюсь никого ВЫ теоретик! а я на практике гонял данное масло! у вас цифры статистки лабораторных иследований и ВОЖДЕЛЕННЫЕ допуски ВАГ и мерса, а У меня 200++тысяч пробега на масле с практическим опытом!
Теоретики могут дальше идти думать и думку засунуть ГЛУБОКО в себе в ту думку из которой она вышла!
Когда будет практический опыт эксплуатации масла, тогда и резюмируйте о КАЧЕСТВЕ и не КАЧЕСТВЕ масел!
И желательно практический опыт на 1 взятой машине не 45тысяч пробега или "три года езжу без проблем", а с нуля и с заходом на 2-й круг без капиталки- ВОТ тогда добро пожаловать в КЛУБ второго круга без капиталки! а пока я вас записываю лишь в теоретики про масла Лукойл! таких русофобов российских масел тоже в начале осаживаю! Нех звездить о том, что не пробывал!
Мне глубоко срать какой Вы бренд себе зальете! я начал разговор не в продвижении Лукойла, а в опровержение, что российское масло не заслуживает внимание из-за его цены и просто потому, что оно РОССИЙСКОЕ!
То, что у меня на этом ФОРУМЕ статус НОВИЧОК не означает, что я НОВИЧОК!
Я уже повторюсь, НО! какой ГОДОВОЙ пробег на ВАШЕМ авто, что вы таки себя считаете профессиональным ЮЗЕРОМ масел?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
[B]GenaM[/B Уткнув зенки в API можно выбрать какую-нибудь манноловскую 5/40 в движок ваза, проигнорировав какой-нибудь валволин 0-40 с API SJ.)))
Причем тут API и показатели низкотемпературной вязкости? Вы арбузы с бананами решили сравнить?
Фреди вне форума   Вверх