Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 13:47   #164
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай - 1

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Я говорил про обидные косяки вроде скрипящих колодок, отклеивающихся молдингов, скрипов в салоне, неотбалансированных с завода колёс и т.д. Я не считаю это поломками, поэтому надёжность считаю достойной.
и как ты себе это представляешь, молдинги отклеиваются, колодки скрипят, колеса бьют, а остальное надежней "авто классом выше"? Почему тогда у других ничего этого нет, но их надежность хуже?
имхо одного поля яблоко. Если сделано руками, то и обидных мелочей в таком количестве не будет и наоборот. Чудес не бывает.
Молода еще К2, рано судить, придет еще время печек, реек и прочего.
Цитата:
Наши Калинысейчас надежнее ино, ИМХО. Очень часто читаю отзывы на Дроме, и почти у каждой ино что-то ломается на пробеге до 20 тык.
Так вот откуда выводы. В любом форуме поломок найдется уйма. Ты посмотри во что превратились та же калина с грантой на дромовских тестах.
Цитата:
Да и сейчас у ино идет намеренное уменьшение ресурса деталей. Ведь им выгоднее за 9 лет продать 3 автомобиля, а не 1. А кто будет менять качественный, надежный автомобиль, потребительские свойства которого остаются как в первый день? А вот АвтоВАЗу пока до внедрения запланированного ресурса далеко, да и новых разработок нет, а старые косяки за 20 лет поправили.
Интересный поворот. Сам то в это веришь? Полфорума кричит о том, что К2 по сути во многом упрощение К1 (не считая допов и дизайна). Я собсно с ними большей частью не согласен, хотя некоторые вещи имеют место быть и очевидны. Вазу, то чего бы не сэкономить? Не научились говоришь? А французы на что?
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх