Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 17:52   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина2 Универсал
Вес репутации: 13 Фреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Масла "Лукойл" - 6

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Фреди, Смешной парень) 1. Вы хоть про ойл клуб слышали чего? (http://www.oil-club.ru/)
2. и сколько км вы намотали за всю свою жизнь и на каких маслах, чтобы так категорично что то утверждать?
1. как вяжется этот клуб и масло Лукойл в данной теме? что он мне подтвердит и что опровергнет?
2. За всю жизнь я намотал более 500 тысяч.км. а КОНКРЕТНО на ЛУКОЙЛЕ(а эта тема про ЛУКОЙЛ!) я уже написал выше.

Теперь мой вопрос
1. ваша экспертная оценка Лукойла исходит из прочтения статей того ойл клуба?
2. сколько км Вы проехали на одном бренде масла км, чтобы быть в нём уверенным на 100%, что оно даст двиглу пройти на 2-й круг без капиталки?

И меня очень забавит, когда люди не катав Лукойл, а слышав звон где-то делают утвердительные выводы и делают свои выводы по эксплуатации совершенно другого бренда!
Это выглядит так, что мне объясняют вкус ягоды по впечатлениям от курицы с картошкой! Я этой ягоды ПУД съел и мне объяснять её вкус не нужно!
А потом добавляются гурманы сравнивающих ягоду с блюдами ресторанов с 3-мя звездами Мишлен))) и как-бы эти ягоды вообще рядом с ними не лежат!
это было краткое резюме всей воды , которая лилась выше!

Последний раз редактировалось Фреди; 24.10.2014 в 18:55..
Фреди вне форума   Вверх