Цитата:
Сообщение от nsNet
Целиков Юрий Кузьмич, это я знаю. Я же не отрицаю прогресса на ВАЗе, просто хочется чуть большего в плане расширения предложений. т.е. хочется как развития автомобилей в нижнем сегменте цен (эта ниша ВАЗа никогда и никуда, надеюсь, не уйдёт - так и хотелось бы видеть более дорогие модели, при том не только за счёт опций, но и конструктивно следующего уровня от "А" и до "Я")
С наилучшими пожеланиями, nsNet.
|
Стив Маттин как раз говорил и показывал фрагменты материалов( разработок) пробного вхождения в более дорогие сегменты авторынка, но это только после восстановления рентабельности нынешнего производства. Желательно , чтобы Вы назвали свое настоящее имя, мне это будет удобнее ссылаться на Вас при разговоре с Андерссеном. С уважением! Ю. Целиков.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Юрий Кузьмич интересует такой вопрос.
Почему на Весту не стали устанавливать модернизированный двигатель 1,8 с проекта С?
И будут ли в перспективе на Весту устанавливать новые перспективные двигатели собственной разработки?
Знаю многих людей, кто этот двигатель разрабатывал и обидно, что двигатель уже несколько лет невостребован.
|
Сегодня( то есть нынче) в НТЦ и в среде конструкторов, технологов и производственников среднего уровня весьма тревожная обстановка с " чемоданным настроением". Громкие заявления Бу Андерсена об оптимизации численности ИТР и (РСиС) наложили свой отпечаток на многих спецов. Некоторые разработки положили в стол. Ждут прямых указаний от Бу... Так что обидно за заморозку наших удачных разработок не только Вам. Знаю о сравнительных испытаниях наших движков с французскими и знаю о превосходстве по некоторым параметрам российских изделий и в других направлениях. Бу на встрече с удивлением и гордостью сообщил нам ветеранам, что производство " Калины" находится на самом современном европейском уровне, так как он имеет право сравнивать будучи очевидцем производственных процессов не только в Европе. С уважением! Ю. Целиков.