Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 20:12   #654
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от Ficina Посмотреть сообщение
Ладу Калину, подскажите какой-нибудь хороший автомагазин в Краснодаре

Не вздумайте обращаться в Кубань Ладу... покупали там не один авто- качество обслуживания отвратительное- такое ощущение, что они мне должны деньги и я попал в пору дефицита автомобилей+ документы оформляются очень долго... Ещё и ПТС ждать совсем не одну неделю... Лучше поищите другую фирму, обязательно уточните- есть ли ПТС в наличии.
Лада на Дзержинского, реклама идёт по СМИ- что все авто с ПТС... Хотя в свете последних событий(утилизация авто)- чесслово, не знаю как у них дела...
авторевизор вне форума   Вверх