Цитата:
Сообщение от GenaM
тут все, кто с вами общаеться, знают все допуски наизусть) да и вам же ещё вчера было наплевать на допуски, а вазовских до сих пор у большинства масел нет, но это не означает что масла эти плохие и их нельзя лить в ваз.
Промежду прочим, здесь никто не против лукойла, и многие его даже советуют как хорошее масло по цена/качество, поэтому так скептически нам что-то доказывать не надо, тем более что сами то в маслах, почти нуль)
|
Вода-вода. утверждение на пустом месте за утверждением.
тут один "эксперт" пророчил забитый движок от лукойла- это про этих самых, которые никто!
У ваза есть мурзилка с рекомендованными маслами к использованию к данному двигателю и этими рекомендациями руководствуются оф.дилеры
Но никак не допусками мерседеса или ВАГ. Поэтому я и говорил на кой мне вперлись эти допуски на АВТОВАЗОВСКОМ движке у которого нет ни системы изменения фаз, ни турбины, ни компрессора, ни цепи ГРМ.
Дай бог чтоб ваш выбор масла себя оправдал!
Я сторонник того, что каждый себе веру(читай брэнд) выбирает себе сам и по своему карману.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
GenaM,Я уже привык всяких торгашей-впаривателей масел с подобными лозунгами чисто на автомате осаживать, чтобы этот бред дальше не разносили, а то начнется очередная серия выбора патриотичных масел на буржуйских базах и присадках и хвалебные оды древним мощам псинок с переносом опыта на современные вазовские облегченки, надо это сразу резать чтобы потом поменьше жрущих движков было. Уткнув зенки в API можно выбрать какую-нибудь манноловскую 5/40 в движок ваза, проигнорировав какой-нибудь валволин 0-40 с API SJ.)))
|
вот это "экспертное" заключение! Кашпировский даёт установку!
человек видимо курит перед форумом и постоянно уходит на воде от темы)) речь веду за синьку лукойла класса SN! да еще толкнул речь за псинку манолла и закончил валволином. по сути темы вода! что в этом посте, что в последующих других! А если посмотрите то по истории общения в 2-х темах, то я его вел к конкретике уже сообщений 5-6, но он на воде плывет в сторону! в теме не держится)) сразу вспомнился американский госдеп))) как тут не ехидничать?))
Сказал бы ВОТКНУЛ свой любимый двиган при первой же заливке гребанного Лукойла 10w40! Стало бы понятно откуда щупальца фобии растут! НО нет желчь за желчью и никакой конкретики всё вода, вода, вода))