Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 00:07   #874
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина2 Универсал
Вес репутации: 13 Фреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себяФреди имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Масла "Лукойл" - 6

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
где конкретно? без обид, но энто вы баламут)
без обид)) есть поговорка Умный не скажет, а дурак не поймет. она к данной ситуации очень кстати.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Фреди, хоть миллион километров натирания в гараже тряпочкой, как ты правильно заметил - не мешки ворочать на форумах строчить, я хоть что-то сделал в данном плане чтобы разобраться стоит-ли лить масла лучше чем требует производитель, а ты давай дальше задвигай про то сколько ты там наездил, не ты первый и не последний, если думаешь что треп форумный говорит о тебе больше реальных поступков - то давай, весели народ дальше, всерьез тебя врят-ли кто примет при такой политике поведения.)))
Просто кому-то не привычно, что у других есть свой мнение!
Я не привык махать гривой с согласием на всё! и Ваше мнение для меня не авторитетно, чтобы переживать потерять оценку своего мнения вашими опусами.
Фреди вне форума   Вверх