Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 10:54   #903
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 4

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Вот уже на протяжении нескольких лет, чет мне кажется наверно уже и второй десяток лет разменял, у меня стройка в колхозе и конца краю ей нет ))))
Не каждый день конечно, но гружу часто.

Есть у меня и кубики. Но тут опять комплексы
Рассказываю:
Была у меня 14-я нужно было задницу приподнять. Купил в магазине домики. Но вот даже на новой машине, не смог открутить нижние болты стойки Извращаться над болтами не стал, пошел по другому пути, купил резинки под пружину и поставил. Машина была продана с пробегом за 200, на ней три раза менялись передние стойки и ни разу! задние.
Потом была Калина, резинки под задние пружины были засунуты почти сразу после покупки. Продал с пробегом за 200. На машине один раз менялись передние стойки и ни разу задние.

Кость, это уже даже не суеверие, это результаты эксперимента.

Так что, я лучше на несколько минут дольше повожусь с резинками, а вдруг и в этот раз не придется менять стойки
Не, ну если уже есть опыт и при том положительный, то чего думать то.
А что зарезинки? Кинь фотку или ссылку, интересно.
BigKot вне форума   Вверх