Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 15:58   #785
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 43 Alekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - Общалка №12

МузОбоз, Му-зы-каль-ный о-боз - ты выглядешь о'кей! привет Ванооооооооооооо!
wowai, Владимир, спасибо тебе за посылку. правда я когда пытался багажник открыть (сегодня) эту пластмасску нафиг оторвал! там сугроб такой был полметровый примерно, а я за щеткой полез. так что она на замке болтается, надо хоть на скотч приклеить будет пока. Это клёва что есть такие деревни - люди коммунизм построили вот, не поленились.
XuLiganka - фотки где со встречи, тему найти не могу. куда все пропало???
Всем, Всем, Всем! а в Тавде уже источник восстанавливать начали! и есть развлечения!