Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 18:01   #788
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 43 Alekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - Общалка №12

Цитата:
Сообщение от xolod Посмотреть сообщение
Alekcander, далеко до Тавды очень, лучше в Тюмень скататься либо на край в Туринск
в Туринске то пока ловить нечего. там источник был, в селе Фабричное. может ещё где.
а в Тавде то досуг мощный, там источник в 2-х км от города, напротив дач (у меня там дача). так что можно где то что то снять, если много народу и тусить в городе источник то он достаточно утомителен, там больше 2-х, ну 3-х часов ты не проведёшь - надоест. пока мои на югах два по два можно у меня разместить, можно попытаться на заводскую (бывшую заводскую) турбазу уехать потом, там места крассивые, а разместить можно с полсотни человек

Добавлено через 3 минуты
да и кстати, до Тюмени то ближе, но это от тычки до тычки, но ты потом там разворачиваешься и начинаешь ехать опять в сторонй Екб, но по другому тракту. и самое главное - между Тавдой и Екб дорога пустая. я между Туринском и Тавдой вообще редко когда тише 130 еду. а по трассе ты пойдёшь, одно мучение, плюс Багдад с его стояками на Ж.д. путях плюс ДПС

Добавлено через 52 секунды
в Туринск я бы сам съездил так то