Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2014, 21:38   #10
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 6

Здравствуйте! Скажите пожалуйста , из вашего опыта, сейчас почти уже полностью собрал двигатель с новой гбц , завтра буду регулировать клапана, как Вы думаете стоит ли покупать микрометр? все шайбы нормально читаются.
И второй вопрос, у меня почему то не хочет натягиваться ремень грм, т.е при затягивании гайки натяжного ролика , сам ролик просто затягивается хотя должен при этом смещаться относительно своей оси тем самым обеспечивая натяжение а он просто притягивается к головке оставаясь на месте,хотя по схеме я все правильно ставлю.
И еще я обещал написать что касается качества новой гбц из магазин, из откровенных косяков , во всех направляющих присутствует небольшой люфт , не так давно когда пытался отремонтировать старую гбц покупал два комплекта автовазовских направляющих , никаких даже малейших люфтов замечено не было даже с трудом клапана влазили; еще один нюансих, если будете покупать новую гбц посмотрите чтобы под все масляные каналы были нормальные отверстия а то на моей новой голове одно отверстие было не до конца высверлино пришлось отверткой пробивать хорошо батя заметил, и еще маленький косячек : одно отверстие ,куда ставится стаканчик с регулировочной шайбой, чуть чуть люфтило , в остальные отверстия стаканчики сели мертво.
Направляющие менять не стал так как условий нормальных для этого пока у меня нет , оставил эти, в остальном время покажет.
Забыл добавить , пришлось повозится переставляя шпильки со старой гбц , всего около 14.
готе вне форума   Вверх