Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 16:12   #1
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 7

Всем привет.
Сделал ТО ситроену, по прайсу 10200р, но взяли с меня почему-то 8600р.
Настроили по моей просьбе сикалки на стекло, а то били хрен знает куда)(минут 20 точно он там ковырялся)
Заказал у них кисточку в цвет кузова, стоит она 500 рублей. Обещали мне подшаманить очаги под хром саблей.
пока делали ТО, попутно занимались багажником, обработали все очаги и поклеили антигравийку, все сделали бесплатно.
как потом выяснилось - забыли с меня взять денег за кисточку).
Масло залили новое, у меня было 5w30 а залили 0w30, сказали что оно лучше по всем тестам. Долили антифриз и жидкость омывайки "ЗИМНЯЯ" - которая уже нафик замерзла и не сикает)))
В целом доволен, машинка работает исправно, по подвеске все в идеале, к зиме готов)
BaP4yH вне форума   Вверх