Тема: Фотоветка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 19:27   #402
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фотоветка

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
когда-либо заказывал в инет-магазинах что-либо из аппаратуры, те же объективы? Если да, то где, кому можно доверять?
У меня на работе мужик один - просто маньячит по этим вопросам)) Постоянно то через ebay объективы заказывает, то через форумы местные с народом списывается и там уже - то меняется, то покупает, то продаёт. Я так понимаю, он на этом собаку съел. Если тебе будет интересно - могу в личку скинуть ссылку на его страницу на facebook. Может у вас будут взаимные интересы в плане покупки/продажи. Ну и посоветует, я думаю, наверняка.