|
Re: Хочу купить калину
BlackGraf, будем надеяться, что хоть вам помогут. Люксовые комплектации до последнего времени были даже в свободной продаже и с ПТС.
Мне так и не помогли ничем из отдела удовлетворенности покупателей(название какое-то не совсем понятное). Хотя альтернативные комплектации и цвета были на региональных складах(в Тольятти и в Самаре - точно были) в момент телефонного контакта с ними. До ноября осталось совсем немного. Проект письма уже набросал. Шансов на получение нужного авто у меня нет, тем что более один дилер потребовал 100% предоплату, а другой дилер отказался заключать договор. 100% предоплата меня не устраивает, т.к. принудят взять авто, которое может меня не устроить по качеству или цвету. Наверно придется потревожить некоторых господ не только в службе маркетинга и сбыта(продаж). Сами стонали, что продажи упали, склады затарены, а на практике оказалось дутым мыльным пузырем. Даже с учетом резкого сокращения продаж на Украине машин оказалось критически мало для проведения утилизации. А про индивидуальных заказчиков вообще никто не думает. 50-60 авто на всю страну! Капля в море. Это говорит о том, что упомянутая служба и дилерская, зазря получают зарплату.
Надо изучать спрос, надо выпускать те авто, которые лучше покупаются и нужно максимально сокращать время выполнения заказов. Это не делается. Причем уже не первый год.
Если представитель службы поддержки доведет до соответствующих должностных лиц то? что мы пишем на форме по различным проблемам и техническим и коммерческим и остальным, - уже будет большим плюсом.
|