Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2014, 11:51   #10
Свой человек

Вес репутации: 1152 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от NFOM Посмотреть сообщение
100% предоплата меня не устраивает, т.к. принудят взять авто, которое может меня не устроить по качеству или цвету.
Тут позволю себе не согласиться! Прежде, чем оставить предоплату, составляется предварительный договор, в котором оговариваются необходимые комплектации и цвета. Так что впулить абы что Вам не смогут. А вот качество сборки надо проверять на доставленном авто с составлением акта приема-передачи. Если есть косяки сборки, то надо требовать от диллера их устранения. Иначе авто не берется и требуется другое авто.
BlackGraf вне форума   Вверх