Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4
Нафига так делать??? Репутация у Автоваза и так не ахти! В кое то жизни решил довериться российскому автопрому и такие косяки!!! Я вообще мягко сказать быть удивлен от них!!! Ни какой заботы о клиенте!!! когда пришел покупать автомобиль оформление документов и установка доп. оборудования длилось очень долго (ну дело не в этом) и само сабой мне очень сильно захотелось в туалет (очень сильно честно). А в это время в туалете проходила уборка. И я объяснил это уборщице. Она в ответь чуть ли не матом видите я убираюсь подождите и я ждал ещё минут 30 пока она не закончит уборку. Вежливого общения с клиентами ни какого. Потом вот не давно я ездил на ТО-1 и консультант мне сказала чтоб я подошла в сервисный отдел. Я так и сделал а там ни кого нет и опять эта уборщица ходит я у неё вежливо спросил где работники сервиса так как я же не знаю где они и не знаю плана здания может у них где то рядом кабинет и они там сидят!!! Она мне опять чуть ли не матом "Я .... где они ходят" "я че слежу за ними что ли"??? сначала нагрубила по полной а потом в конце "они на улице машины разгружают"!!! Ну че нельзя сразу нормально всё объяснить??? Я не пойму!!! Мне показалось что у них всем эта уборщица рулит.
|