Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 20:41   #10
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 569 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2

Добрый вечер ! Вопрос к специалистам !
Калина 2 с АКП , иммо активирован. Утерян обучающий ключ . Если я куплю замок зажигания , мне еще надо будет покупать блок кузовной электроники ? По крайней мере , так мне электрик сказал , типа иммо активирован , блок не будет работать с новым замком . Или все таки можно тупо найти ключ с чипом и перепрошить , как у вас в шапке темы написано ?
Китыч вне форума   Вверх