Цитата:
Сообщение от ustass
И никто за Гранту не доплачивает. Продажи упали в том числе из-за отсуствия Самары и семёрки. Продажи АвтоВАЗа упали примерно ровно на количество производимых Самар и Жигулей. Обратите на это внимание.
|
а говорите, я частично в бреду... нет, уважаемый, смотрите когда сняли эти прекрасные образцы инженерной мысли, сколько места они занимали в последние годы, и смотрите относительно какого года у автоваза падают продажи) а потом еще вспомните, как автоваз видя потребность в грантах довел стоимость базовой гранты аж до 290 или сколько там, не помню уже.
Цитата:
Сообщение от ustass
Если пара десятков руководителей
|
мы с чего начали разговор? что якобы цепь в двс стоит больше самой калины, да и кпп дорогая, я лишь привел пример, что на расстоянии вытянутой руки есть автомобили с нужными характеристиками и не стоит так задирать ценник. а то, что десятки руководителей сожрут все бюджеты на доработки - верю))
Цитата:
Сообщение от ustass
Будет ли ИванИванычу который купил машину на 3-4 года и 100 тысяч км большая разница между Ниссановским и Вазовским двжком?
|
я вам привел, пару, даже относительно абсурдных примера, что не стоит проецировать себя любимого на всё общество, а вы опять туда же, задаётесь теми вопросами, в которых, скорее всего ничего не знаете, как и я, но я предлагаю, что это возможный вариант развития, а вы его сразу бракуете. вот и вся разница.
Цитата:
Сообщение от ustass
Есть ли смысл полностью переделать силовую структуру кузова и поднимать цену на 100 тысяч рублей и производить ДВА ОДИНАКОВЫХ АВТОМОБИЛЯ с Вестой?
|
я по сути то и негде и не предлагал такое, пусть выпускают весту, калина лишь полу-абстрактный пример, для начала отсчета.