icemanss, да легко.
2007 год:
продано 683 тысячи Лад. Из них 208 тысяч Жигулей, 187 тысяч Самар.
2011 год:
продано 578 тысяч Лад. Из них 112 тысяч Жигулей, 122 тысячи Самар.
2013 год:
продано 446 тысяч Лад. Из них 40 тысяч Самар.
Думаю продавайся сейчас Самары и Жигули, тысяч 100 в сумме продали бы спокойно.
Цитата:
|
мы с чего начали разговор? что якобы цепь в двс стоит больше самой калины, да и кпп дорогая, я лишь привел пример, что на расстоянии вытянутой руки есть автомобили с нужными характеристиками и не стоит так задирать ценник
|
Нет не стоит, но разница в цене раза в полтора-два вполне возможна.
Это не расстояние вытянутой руки, а разница в цене в 30% стоимости автомобиля.
Давайте добавим к стоимости Соляриса пусть 25%. Это 590 тысяч рублей. Будем ругать корейцев, что они не могут довести Солярис до уровня Поло, Клио, Круза, Фокуса, Леона и даже самого Гольфа?
Цитата:
|
калина лишь полу-абстрактный пример, для начала отсчета.
|
Вот я к этому и придираюсь. Вы возвращаетесь в прошлое, предлагаете вариант решения и ругаетесь, что в реальной жизни уже давно реализовали другой.
Цитата:
|
а на самом деле причина ясна, люто-бешено экономят на оснастке, на инструментах. вот пример, на одном заводике местном, используют китайские резцы самого поганого качества - как результат, и резцов уходит больше и качество деталей ниже, размеры плавают. но какую то копейку они ВОЗМОЖНО экономят, ну и всех, что называет пофиг.
|
Сталкиваюсь с подобным постоянно. Как хорошо сказал один из товарищей - "обыкновенное вредительство", ничего в 30-ые годы не придумывали (ну за исключением невинно репрессированных, которых конечно полно)