Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 22:52   #714
Свой человек

Вес репутации: 30 Михаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил 194 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Михаил 194 с помощью ICQ
Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...Часть 2

Цитата:
Сообщение от марик71 Посмотреть сообщение
Я купил в Автото точно такой же ремень. Говорят оригинал. По торцу ремня есть синяя полоска.
марик71, мне также говорили про фильтр МАНН, пока не показал им настоящий оригинал с метками и полиграфией для сравнения- тогда сказали " ты чё правда думаешь что немцы будут на наши тазы делать фильтра?! Народ берет и доволен, не хочешь- не бери". Возможно Гейтс теперь действительно такой идет, и то что привозят в Ростов- привозят и в Новочеркасск. На выходных поставил, теперь буду наблюдать.

Евгений СТО, марик71, ABC_lights - спасибо за отзывы))
Михаил 194 вне форума   Вверх