Тема: Чемпионат Клуба 1 этап Формула LADA Race - 28 октября 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 10:54   #69
Втянувшийся

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 Avsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордитьсяAvsch имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: 1 этап Формула LADA Race - 28 октября 2014

Отлично покатались, всем доволен, даже не рассчитывал подняться так высоко и даже не смотря на то, что отмена синих флагов сыграла скорее в мою пользу, я все таки тоже за то, чтобы их больше не отменять, во-первых второй заезд превратился больше в мини-гонку, чем в заезд на время и борьба помешала показать более лучшие времена, хотя все и улучшились, но можно было бы и лучше, во-вторых я лично не всегда понимал, что Ежик едет у меня непосредственно за спиной, только по легким толчкам чувствовал, что он рядом, но это было уже в повороте, когда на внешнюю траекторию уходить было поздно и неэффективно, ну и азарт борьбы тоже свою роль сыграл, не отрицаю. А в целом все супер и мне приз тоже достался желаемый, отличная толстовка, правда слегка великовата. Ждем следующий этап.

Последний раз редактировалось Avsch; 29.10.2014 в 12:17..
Avsch вне форума   Ответить с цитированием Вверх