Тема: ABS и EBD
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 17:44   #103
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 Викторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себяВикторрр имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Викторрр с помощью ICQ
Ответ: АБС на льду

Просто я вот например от такой замечательной системы как ABS не ожидал столько много минусов!!!Тоесть по льду,снегу,песку и вообще на не однородных покрытиях тормозной путь больше!Я то будучи в прошлом владельцем машин без ABS,как раз таки и думал,что она на таких не предсказуемых покрытиях мне будет помошником!А на деле педаль в пол,поворот,ворота, а скорость практически не уменьшилась!!!Как я понимаю ABS очень помогает на сухом асфальте,но мы живущие в средней полосе не видим его больше половины месяцев в году(ну или хотя бы половину)!Тоесть лучше эти теплые месяцы я буду доверять своей ноге на педали тормоза...ИМХО!!!

P.S. Не как не могу привыкнуть к торможению на снежноледяной каше!
Викторрр вне форума   Ответить с цитированием Вверх