Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 17:54   #303
Новичок

Вес репутации: 0 AleXX01 не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Priora

Нечаяно выскачил на ваш Форум. Сёдня был в салоне, реально шол позырить приору, а понравилась калина. Я сильно удивился, что в калине места больше чем в приоре. Сам садился и на водительское и на пассажирское сзади. Жене аналогично показалось, что в калине места больше. Сразу не понравилось в приоре - это как двери работают. Такое впечатление, что люк в подводную лодку закрываешь. Ащущение тяжести и корявости двери. В калине очень легко двери работаю и болле бесшумно. Рычаг коробки передач в приоре ваще двумя руками надо переключать, жена своими ручками, так и не смогла переключиться, а в калине очь лехко. даже для жены. В приоре подлокотник под правую руку понравился, прям к месту, тока верхняя секция коробочки этого подлокотника открывается при помощи двух рук, хотя механизм открытия задумывался для одной руки. Чёта там заедает - косяк короче, причем на всех приорах в салоне. Конечно бардачек в калине меня озадачил. Туда влезят, если только перчатки, а куда девать банку с влажными салфетками, стаканчик, ножик, туалетную бумагу и все такое, что моглобы в поездке пригадится. Вот в калине точно подошел бы подлокотник с дополнительными отсеками. Багажник в приоре не такой уж большой как я ожидал. Калиновский багажник ваще молчу, но классы машин немного отличаюся. Очень понравилась калина-универсал. В ней багажник сопоставим с приоровским хетчбеком. Если буду брать калину - только универсал. Щас езжу на Оде. Не смейтесь. В ней дофига недостатков, но просит мало и бросаю её где попало, без страха, что угонят или залезут.
AleXX01 вне форума   Вверх