Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 12:18   #5
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калина хетч 1
Вес репутации: 1006 МихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихалМ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТОЛЬКО о проблемных/непонятных местах на дорогах города

ребят объясните а то не догоняю или косяк дорожников .Короче еду из центра в ТЕРНОВКУ где Пензмаш надо мне налево к торговой базе . Подъезжаю к перекрестку вроде знак не вижу пропускаю всречных делаю поворот вылез смотрю знак движение по полосам одна прямо ,вторая направо но стоит уродски за светофором и перекрестком и его наполовину загораживает знак пешеходный переход .По идее он не правильно стоит ? Дальше еще такая хрень выезжаю с базы мне на ТЕРНОВКУ на лево знак только уступить ,с обратной стороны дороги светофор со стрелкой я как дурак стою не пойму ехать или нет напротив через дорогу водитель на меня смотрит я на него . Решил не рисковать поехал прямо потом развернулся на ТЕРНОВКУ вот не пойму то ли дебилы все это сделали или я что то не понял .
МихалМ вне форума   Ответить с цитированием Вверх