Тема: Иркутск
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 20:37   #511
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иркутск

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
А на футболку народ реагирует? Давай рассказывай!!
Ну как реагируют? Дружным животным ревом... Все начинают протискиваться поближе, чтобы все подробно рассмотреть и прочитать. Я только руками трогать не разрешаю и пачкать. ))
Но теплым летним вечером где-нибудь по Пятой Площадке или Красной Речке в такой футболке я бы ни за что не согласился прогуляться, кроме шуток. Зубы выбьют, как нефиг делать. И даже не из-за Калины, просто в таких местах оригиналов очень не любят.