Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 12:12   #2722
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2

Цитата:
Сообщение от Мишка Квакин Посмотреть сообщение
ну ну. хотел бы я на это посмотреть...
Приезжай ,покажу ,как всё делается !!!(не нужно слушать всяких крикунов с профильных сайтов по чиптюнингу ,которые орут что они 1000_ми шьют и штопают всякие ЭБУ и прочую хрень .а сами потом глупые вопросы тамже задают !)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
т е ты хочешь сказать что обученная система новый чип примет без очистки ЭБУ?
Нет конечно же не примет !Сперва чистим(чистый прописываем )Епром В эбу ,а дальше ,если обучающий чип новый (ниразу не принимал участия в процедуре обучения на других авто ),тогда обучим систему при условии что старый ,красный утерен,или не дееспособен .
я делаю проще ,у меня есть подменный ЭБУ ,я цепляю его вместо старого и обучаю систему ,потом ставлю старый блок и система работает как сигнализация от брелка ,а ЭБУ остается без метки ИММО .(старый конечно же заранее также очищен!)
Для комплектаций Норма,,если ситема обучена ,можно менять смело Электропакет на новый ,также и в Люксах ,без проблем .
В Люксах ,до кучи и модуль на подлокотнике ,Но вот если сам АПС махнуть на новый ,то обучаем всё заново. Причем обучение старым красным ключиком !