Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 22:12   #128
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Lada "Калина" 11193-34-010
Вес репутации: 17 UsmMarat не успел проявить себя
Отправить сообщение для UsmMarat с помощью ICQ
Ответ: Замерзают стёкла

У меня таже трабла:

Ситуация 1.
Регулятор температуры - на максимум
Регулятор заслонок - вверх
Регулятор скорости - на 2
В салоне я, жена, сын, за бортом -21, едем по трассе задние боковые стекла замерзли напрочь, передние боковые начали обмерзать снизу и с переднего нижнего угла (там где зеркало) такое ощущение как-будто морозный воздух подсасывается из внутренностей двери через нижний уплотнитель стекла.

Ситуация 2.
Регулятор температуры - на максимум
Регулятор заслонок - вверх
Регулятор скорости - на 2
В салоне я, жена, сын, брат, его жена, его сын (7 лет) за бортом -22, едем по городу задние боковые стекла замерзли напрочь, передние боковые начали обмерзать снизу и с переднего нижнего угла (там где зеркало) и замерзли полностью, лобовое стекло начало запотевать сверху и в конце концов стало обмерзать оттудаже оставив для обзора чистый кусочек в форме верхней части сердца.

Приехали домой, выгрузили всех, поехали на стоянку.
На стоянки все регуляторы также, поддердживаю около 1500 оборотов двигателя для ускоренного прогрева салона - за 3-5 минут все стекла оттаяли, еще через 5-7 высохли.

При изменении положения регулятора заслонок (ногам тоже хочется хоть немного тепла) ситуация ухудшалась катастрофически.

В тот же день видел такую же полностью обмороженную калинку хэтч на световоре в салоне у него сидело 4 взрослых - все стекла заморожены, лобовое - сердцем.

А как у вас?

РаКеТа
UsmMarat вне форума   Вверх