Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 07:11   #219
Освоившийся

Вес репутации: 6533 Александр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Александр78 с помощью ICQ
Re: Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 4

доброго времени суток всем. искал по всем частям этой темы ответ на свой вопрос , не нашел. наверно сам дурак. спрошу еще раз. калина ноябрь 2011 1.6 8 кл, е газ, контроллер не знаю какой. пару дней назад приехал с работы оставил машину на час, потом вышел чтобы загнать в гараж, опа, а двиг. троит. бк штат показывает ошибки 0363 и 1304. понятно , не работает 4 ц. свечи, провода менял местами, все равно не работает именно 4 ц. сопротивление вв проводов измерил, 4- 4.5 кОм.попробовал прокатиться, при нагрузке, а у нас снежная каша в поселке двигатель вообще начинал двоить, еще и 1 ц отказывал и ошибка 1301 появлялась.после повторного запуска 1 ц начинал работать.покурил форум, было несколько человек с такой проблемой но никто не отписался как решил.вчера решил отмести мех. часть, измерил компрессию, 1-11.5, 2-10,5, 3-11.5, 4- 13,5 кг/см .сегодня утром надо как то ехать на работу, поэтому вчера вечером вкрутил обратно свечи, думаю доеду на 3 цилиндрах(12км)когда вкручивал свечу 4 ц думаю, дай ка я немного зазор уменьшу, раз тут компрессия выше может катушка не может пробить, уменьшил, завернул, запускаю, о чудо, работают все 4 цилиндра. вопрос, что это было? или все таки модуль зажигания на подходе ?или еще что то не подвластное пониманию? спасибо
Александр78 вне форума   Вверх