Цитата:
Сообщение от osrsoft
Я так понимаю длина стойки осталась та же самая, опора тоже, а т.к. машину задрали, то шток из стойки вышел на большее расстояние. От сюда увеличенный ход сжатия и уменьшенный ход на отбой. А как следствие при спрыгивании с бордюров, проезде лежачих полицейских, а так же глубоких ям наверняка будет удар об ограничитель хода отбоя. А это уже не мягкий хлопок шины по асфальту.
Может конечно в новой стойке сделали нормальный демпфер и не будет раздирающих душу ударов как на Калине 1, короче надо ехать на тестдрайв. Жду не дождусь когда он появится.
|
Да, на тесте тоже проверю отбой.
Но, думаю, ничего в этом страшного нет, особенность конструкции, вкладыш фторопластовый как ограничитель. В принципе на долговечность этот звук никак не влияет.
На ВАЗ 2115 ставил стойки АСОМИ - стук как и у СААЗа, но мягче и тише. Может такое быть, что после теста в Казахстане в ограничитель хода отбоя внесут изменения? Вряд ли, хотя...
Лично меня больше волнует проблема "газовости" стоек, их производителя, конструктив. Надеюсь, все таки не газовые, а с газовым подпором. У газовых минусов больше чем плюсов, если они вообще есть такие, чисто газовые.