Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 08:36   #7
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina Cross: Тест-драйв по-взрослому (+Видеоверсия)

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Я так понимаю длина стойки осталась та же самая, опора тоже, а т.к. машину задрали, то шток из стойки вышел на большее расстояние. От сюда увеличенный ход сжатия и уменьшенный ход на отбой. А как следствие при спрыгивании с бордюров, проезде лежачих полицейских, а так же глубоких ям наверняка будет удар об ограничитель хода отбоя. А это уже не мягкий хлопок шины по асфальту.
Может конечно в новой стойке сделали нормальный демпфер и не будет раздирающих душу ударов как на Калине 1, короче надо ехать на тестдрайв. Жду не дождусь когда он появится.
Да, на тесте тоже проверю отбой.
Но, думаю, ничего в этом страшного нет, особенность конструкции, вкладыш фторопластовый как ограничитель. В принципе на долговечность этот звук никак не влияет.
На ВАЗ 2115 ставил стойки АСОМИ - стук как и у СААЗа, но мягче и тише. Может такое быть, что после теста в Казахстане в ограничитель хода отбоя внесут изменения? Вряд ли, хотя...
Лично меня больше волнует проблема "газовости" стоек, их производителя, конструктив. Надеюсь, все таки не газовые, а с газовым подпором. У газовых минусов больше чем плюсов, если они вообще есть такие, чисто газовые.
Lexusrav вне форума   Ответить с цитированием Вверх