Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 08:47   #935
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 9

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Традиционно у ВАЗа все таки более экономичные двигатели (бензиновые), чем аналогичные у иномарок.
Посмотрим, но на ХХ у Polo 0,6 л/ч, а у Калины 0,8 л/ч.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Во первых - у ВАЗа более длинная ГП
Ну фиг знает, у меня на Калине была ГП 3,9 на Polo сейчас 3,88:
КПП ПП ВАЗ:
1-я передача 3,63
2-я передача 1,95
3-я передача 1,35
4-я передача 0,94
5-я передача 0,78
Поло МКПП
1-я передача 3.77
2-я передача 2.09
3-я передача 1.39
4-я передача 1.03
5-я передача 0.81
Всё очень близко, посмотри ради интереса на второй 3000 оборотов это какая скорость на универсале? На Polo 60 км/ч.
Ну и если говорить о экономичности ДВС то не стоит забывать, что Polo тяжелее чуть больше чем на 100 кг.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от OlegSPB Посмотреть сообщение
Калина сама выглядит как ино
тут вопрос к не выглядит. а удобство рабочего места водителя.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх