Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 10:40   #237
Освоившийся

Вес репутации: 166 Firexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бесконтактный ДПДЗ 3302.3855

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Это много уже.
Если проводка в порядке, новый дмрв покажет 1-1.016.
Знаю что много.... и расход то у меня щас с прогревами меньше минуты уже 11л/100км при средней скорости 22 км/ч. со светафоров не газую.
Вчера ходил смотреть новый датчик, но боюсь купить левак, нашел в одном магазине по спецификациям с инета 1 в 1 оригинал, тока вот коробка какая то синяя и тонкая, говорят в новом дизайне..... и нету выплавленной даты изготовления на корпусе и чувствительном элементе....... Причем говорят мол ставь на сервисе или гарантии не дадим..... а вот вопрос, если новый будет показывать скажем 1,02 или 1,03 сервис сможет дать заключение что он не рабочий чтобы я смог его обратно сдать? Просто оч не хочется 2500р отвалить а он еще и работать не будет.

Тестером завтра замерю.... ато ночью несподручно мерить.
Firexrust вне форума   Ответить с цитированием Вверх