Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 14:34   #7232
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 5

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Они конкуренты только вазовским, не более того. Устаревшие движки. Скажу свое мнение: было ошибкой их начинать собирать. И при том стоят дороже.
Они устаревшие, конечно...но не значит, что плохие.
ДВС как таковой, сам по себе не юнец в общем-то

Он не конкурент (по качеству) ВАЗовскому - он лучше. Эти устрицы до сих пор ем, т.е. у меня как раз такой (к4м) стоит на Кангу2...и ЛК 1176 тестировал не раз). Помимо надёжности (никаких течек и выдавливаний масла, ни грамма масла между ТО 15тыс.км не ест, за помпу,ролики грм не трясусь и т.д.), он ещё на ощупь и слух приятней: меньше вибраций, шумов и т.д. И так на протяжении 95тыс.км (термостат только поменял на 80тыс.км, т.к. 5-7градусов не догревал).
Динамика где-то +/- -паритет.

А что еще нужно обычному автомобилисту?! Простой до боли, как автомат Калашникова, двигатель. Или ему нужен головняк с катушками и фазиками как на свежих модификациях к4м с фазорегуляторами (Про ВАЗовские движки даже и не буду писать, чтобы тут не нагнетать))?! , Мне-нет, не нужен был бы такой головняк.

п.с. другое дело, что к4м могли испохабить в целях экономии для лоу-коста/ либо некачественной сборки/ либо наладки оборудования, т.к. читал, что на Ларгусах и Дастерах были выдавливания масла у болтов крышки. Да и тоже плёвое дело в сравнении с мировой революцией))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 31.10.2014 в 15:00..
ivas вне форума   Вверх