Заказал в Эльдорадо пылесос самсунг за 2800 домой, такой же как и был ранее только радиоуправление есть на ручке, но не суть, в общем по утилизации 2200 обошелся. Заехал забирать, смотрю толпа продавцов и всех кто работает в Эльдорадо трутся в отделе телевизоров, в общем продавец говорит что акция с сегодняшнего дня на новую модель LG 3D 49 дюймов (123 см) с 4 очками в комплекте всего за 21 тысячу рублей, + сразу же при покупке телека 2100 рублей (баллов) на карту зачисляются и т.е. можно еще что то потом прикупить, т.е. телек обходится в 19 тысяч, с таким размером за эти деньги убей не купишь, сказал подумаю, на складе вчера в обед их было 15 штук. Приехал домой поговорили, в итоге примчался в эльдорадо пол пятого вечера и купил последний оставшийся на складе телевизор, сейчас остался тот что на ветрине и то я забил его через инет заявку, кому надо номер заказа отдам даром, пару дней заявка еще будет висеть на мне) Приехали подключили, для нашего зала 7*6 размером телек просто класс, показывает офигенно, скачал фильсм 3D 17 гиговый, буду пробовать, а так фильм уже смотрел c USB высокого качества, тормозов нет, классная покупка. Да и еще сегодня на бонусы те что от телека купил утюг за 4 тысячи браун, тоже по утилизации, в общем пришлось доплатить всего 1100 рублей за него, халява))))))))))
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF
Да! насмешил)))))))))) правда актуально для больших городов. Это мне в такси везет примерно такую дали с их рекламой, а я подумал а чем мы хуже и нарисовал свою))
Добавлено через 55 секунд
есть одна наклейка, значит твоя будет))))
|
У меня тоже до сих пор нет клубной наклейки, сколько раз хотел ее приобрести так и не получается......