Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 16:12   #284
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: трынделка №3 или " Прорабский чёс Сызранского стройотряда"

Заказал в Эльдорадо пылесос самсунг за 2800 домой, такой же как и был ранее только радиоуправление есть на ручке, но не суть, в общем по утилизации 2200 обошелся. Заехал забирать, смотрю толпа продавцов и всех кто работает в Эльдорадо трутся в отделе телевизоров, в общем продавец говорит что акция с сегодняшнего дня на новую модель LG 3D 49 дюймов (123 см) с 4 очками в комплекте всего за 21 тысячу рублей, + сразу же при покупке телека 2100 рублей (баллов) на карту зачисляются и т.е. можно еще что то потом прикупить, т.е. телек обходится в 19 тысяч, с таким размером за эти деньги убей не купишь, сказал подумаю, на складе вчера в обед их было 15 штук. Приехал домой поговорили, в итоге примчался в эльдорадо пол пятого вечера и купил последний оставшийся на складе телевизор, сейчас остался тот что на ветрине и то я забил его через инет заявку, кому надо номер заказа отдам даром, пару дней заявка еще будет висеть на мне) Приехали подключили, для нашего зала 7*6 размером телек просто класс, показывает офигенно, скачал фильсм 3D 17 гиговый, буду пробовать, а так фильм уже смотрел c USB высокого качества, тормозов нет, классная покупка. Да и еще сегодня на бонусы те что от телека купил утюг за 4 тысячи браун, тоже по утилизации, в общем пришлось доплатить всего 1100 рублей за него, халява))))))))))

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Seеwolf-SF Посмотреть сообщение
Да! насмешил)))))))))) правда актуально для больших городов. Это мне в такси везет примерно такую дали с их рекламой, а я подумал а чем мы хуже и нарисовал свою))

Добавлено через 55 секунд
есть одна наклейка, значит твоя будет))))
У меня тоже до сих пор нет клубной наклейки, сколько раз хотел ее приобрести так и не получается......

Последний раз редактировалось МАРАТ944; 31.10.2014 в 15:57..
МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх