Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 23:58   #228
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 Worezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скороWorezo станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Worezo с помощью ICQ
Ответ: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
ВЫ ЧО КУРИТЕ? Какие годы?
Я вот читаю и офигиваю чему Вы рады? Насобирали достоинства обычного авто из прошлого века... и вот за это я должен платить свои нелегким трудом заработанные деньги с подачи Великого и Мудрого? 350тыс за спорт версию? Покатаюсь ка я на "на ржавом типа металлоломе гыыы", Калина местами оцинковано и местами помазана антигравием - жесть, даже с повышением пошлин мой спорт от 2005г (проходной) можно купить за те же деньги))) только там еще будет ксенон штатный, ТВ и камера заднего хода, кнопки управления магнитолы на руле, ШТАТНОЕ литье на 15, обвес по кругу, плюс те 30 пунктов што Вы насобирали... и никакого геммороя по поводу сборки, и работы машинки
P.S. Меняю доставку Лады Калины на бесплатный пролет раз в год до Москвы и обратно...всетаки я ДАЛЬНЕВОСТОЧНИК
Зато руль на своём месте и фары светят куда надо, а не слепят,как ксенон на праворуких!
ps: А курить я бросил 2 года назад, о чём ни на секунду не пожалел!

Worezo вне форума   Ответить с цитированием Вверх